Giu 06

SpirulinaK BIO – Il Cibo degli dei

SpirulinaK BIO – Il Cibo degli dei
Considerata con dall’antichità “il cibo degli dei”, la spirulina è una microalga di colore verde-blu caratterizzata da principi di elevato valore nutrizionale e un basso impatto ambientale tale da essere definita dalla FAO “Il cibo del fuuto”.

La spirulina è l’alimento vegetale con:
il più alto contenuto di proteine, 60-65% (tre volte le proteine della carne), in particolare di amminoacidi essenziali;
minerali come il ferro (prezioso antianemico), magnesio, manganese, potassio, calcio, fosforo, zinco e il raro selenio;
vitamina A, vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B6, B12) acido folico, inositolo, ac. pantotenico, vitamina C, E, K, H;

ApuliaKundi è una start up pugliese che produce spirulina naturale e pura al 100% e cibi funzionali a base di Spirulina; fornisce, inoltre, servizi di supporto all’innovazione e di accompagnamento alle imprese a carattere innovativo per lo sviluppo di nuove economie come l’algacoltura e nuovi prodotti a base di alghe.

Venite a scoprire tutti i benefici della spirulina!

Giovedì 6 giugno alle ore 19:30

La scuola di Salute di Abbraccio alla Vita organizza incontri aperti a tutti ogni giovedì dalle 19.30 alle 21

Info: +39 080 396 81 15
+39 393 91 58 940